Привет всем подписчикам канала «Мышцы. рф», с вами команда «Менс Физик: Реалити»! Мы уверены в том, что вам осточертела обычная крутка, обычная гречка, обычные яйца и тому подобное. И в этом выпуске вы узнаете, как немножечко разнообразить свою кулинарию.
Омлет с тунцом, брокколи и помидором.
Буквально до полуготовности его, вот чуть-чуть. Кстати, получается, я, блин, резать, что ли сейчас еще буду? Ладно. И помидоры не помыли, думал, надо же было все помыть. И брокколи помыть, черт! Меня подставили, ребята! Не надо это снимать. Не надо это снимать, черт! Неправильный тип нарезки – правильный тип нарезки. Таким образом, вы минимизируете возможность порезать свои пальцы.
Помидорки слегка пропитаются у нас соком тунца, это придаст такой немножечко специфический аромат. Для тех, кто любит пикантные блюда…
А теперь сразу отвечу на вопрос тем, кто спросит: зачем я готовлю в кепке? Отвечаю: после долгих занятий танцами у меня образовалась маленькая плешечка, которая сейчас уже заживает, но на самом деле я ее тщательно скрываю. Но, если по чесноку, ребята, то мне не очень комфортно. Мне очень некомфортно вообще ходить в кепке, заниматься в кепке, потому что пот не стекает. Кстати, сплю я не в кепке. О! Я открыл невероятность какую-то!
Дмитрий! Дима, мы поливаем тобой тунец с помидорами. Извини. Я понимаю, что вы хотите есть. Ладно, ладно. Дима, извини, пожалуйста, это не я, это они все. Они тебя хотят по максимуму. Ладно, ладно, что?! Тут пять литров, что нам жалко, что ли? Напомню ребятам, что тут только одни белки. Немножечко, немножечко соли. Не перебарщивайте, ребята, с солью именно потому, что тунец сам по себе содержит достаточное количество соли. Именно консервированный тунец, мы сейчас о нем говорим. Сделаем поменьше огонек. Кстати, еще пару фактов о брокколи.