Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard 907 г

Добавки

В последние годы все более востребован Whey protein от бренда optimum nutrition — 100% сывороточный протеин. С таким помощником многие задачи в спорте уже не кажутся недостижимыми. Организм получает все необходимое для роста, а вы — дополнительную силу и рельеф.

Описание

Компания Weider разработала высококачественный протеиновый порошок Gold Whey Protein, который обладает приятным вкусом. Очень важную роль играет здесь способ производства, поскольку в качестве сырья используется микрофильтрованный протеин, который не выносит высоких температур и высокого давления. В состав продукта входят важнейшие аминокислоты с разветвленной структурой (BCAA) и глютамин. Gold Whey содержит глобулин и гликомакропептиды, которые являются биологически активными веществами. Они способствуют укреплению здоровья подобно пробиотикам или Омега-3 жирным кислотам. В Gold Whey содержатся бета- и альфа-лактоглобулины, которые регулируют кислотно-щелочной баланс и являются поставщиками энергии. Иммуноглобулины укрепляют защитные силы организма, а гликомакропептиды контролируют аппетит. Также Gold Whey не содержит аспартама.

Смотри также характеристики.

О дизайне

Такой протеиновый коктейль усваивается за 30 минут. Его можно пить после тренировки или между приемами пищи. Этот протеин нужен всем, кто занимается спортом или хочет наращивать мышечную массу. Такая добавка считается простым строительным материалом для мышц.

Компания Optimum Nutrition изменила дизайн, так как старая версия банок смотрелась колхозно. Новую этикетку упростили и сделали более современной.

В старой версии присутствовала надпись «Изолят». Людей она вводила в заблуждение. Теперь надпись передвинули и сделали гораздо меньше.

На обратной стороне банки было слишком много текста, который никто не читал. Сейчас все упростили и сделали простую инструкцию о том, как принимать этот протеин.

Как принимать протеин 100% Whey Gold Standard

Наполните свой блендер 200 мл воды или другой жидкости (молоко или сок), добавьте 1 мерную ложку (идет в комплекте с банкой — 32 гр) протеина Голд Стандарт Whey и взбивайте в течение 30 секунд. Закиньте пару кубиков льда и перемешайте снова.

Подойдите к приготовлению творчески — бросьте дополнительные ингредиенты, например, свежие или замороженные фрукты, арахисовое масло. Нет миксера или блендера? Не беда. Бросьте совочек порошка и 200 мл жидкости в шейкер или большой стакан. Встряхните или размешайте ложкой. Используйте чуть меньше или больше жидкости, чтобы отрегулировать консистенцию и сладость напитка.

  • принимайте 100% Whey Gold Standard после пробуждения утором (1 порция)
  • необходимо принять Whey Gold сразу после тренировки (2 порции)

Утром, через 30 минут после того, как приняли коктейль, полноценно позавтракайте. А после тренировки, через 1 час, съешьте полноценную еду. В нетренировочные дни примите 100% Whey Gold утром и в течение дня.

100% Whey Gold Standard можно принимать не в качестве протеинового коктейля. Попробуйте добавить порцию в овсянку, йогурт, или молоко, которое Вы льете в свои утренние мюсли. А еще можно сочетать протеин с домашней выпечкой, тем самым значительно повышая содержание белка Ваших кексов, печенья или чего бы то ни было.

  • Как правильно принимать протеин
  • Как принимать протеин для набора мышечной массы
  • Как употреблять протеин
  • Польза и вред протеина

Как отличить оригинал Whey Gold Standard от подделки самого популярного протеина читайте ниже.

Оригинальный Голд Стандард не может стоить дешевле 60$. Цена протеина Луганск (ЛНР) будет еще большее, ввиду транспортных издержек и таможенных платежей. Если Вам предлагают продукт за 3650 российских рублей или дешевле(по курсу на ), стоит хорошенько задуматься, стоит ли рисковать такими деньгами и свои здоровьем.

Для начала мы обратимся к официальному сайту Optimum Nutrition, на котором выделены 4 основные пункта как отличить оригинальный продукт их производства от подделок (которые, к слову, очень высококачественные, и новичку их очень сложно отличить как на вид, так и на вкус)

Во-первых, черная пленка с золотистой голограммой на крышке банки. 

Во вторых, это сгиб на дне банки, который получается в процессе термоформирования пластикав пресс-форме, и одинаков на всех банках. На банках, произведенных в Европе (Великобритании) имеется круговой отступ без линии на дне, это характерно для европейской версии Голд Стандарда.

В третьих, это цвет нанесения даты производства, срока годности и номера партии. В случае Whey Gold Standard он нанесен синим цветом. Разница в сроках производства и окончания срока годности должна составлять ровно 2 года. Нанесены методом горячей печати — на середину 2017 года Голды идут с синими надписями. Раннее наносили белым цветом.

И последнее, это картонная прокладка под крышкой банки, она предназначена для того чтобы порошок не рассыпался при транспортировке. Этот диск не выполняет санитарных функций и поэтому не приклеивается к банке. При открытии в основном он остается под крышкой.

Судя по всем этим признаком производитель не сильно замарачивается с разъяснениями по поводу оригинальности своих продуктов.

О сывороточном протеине

В отличие от казеина сывороточный белок является быстроусвояемым, соответственно и все виды протеинов, изготавливаемых из него, считаются «быстрыми» (наряду с мясным и рыбным, но они из-за высокой цены распространены гораздо меньше). Существует три основных разновидности сывороточного протеина, о которых будет рассказано ниже.

Рекомендуем прочитать:

  • Сывороточный протеин: польза и вред, виды, особенности и правила приема
  • Виды протеина: сходства, различия и особенности применения

Почему стоит купить именно сывороточный протеин

Есть четыре объективных причины, почему стоит остановить свой выбор именно на сывороточном протеине при выборе белкового питания:

Виды сывороточных протеинов и их отличия

Сывороточный протеин бывает трёх различных видов:

  1. Концентрат. Это протеин с умеренной степенью очистки, с некоторым содержанием жиров и углеводов. Может содержать до 89% белка. Отличается довольно ощутимым содержанием лактозы, из-за чего у людей с лактозной непереносимостью могут возникнуть проблемы с усвоением этого продукта.
  2. Изолят. Это тот же самый концентрат, но со значительно более высокой степенью очистки. Белка в нём уже больше – свыше 90% (в некоторых изолятах доходит до 93%). Изолят стоит значительно дороже концентрата. Целесообразно применять его в период работы над рельефом и при непереносимости лактозы.
  3. Гидролизат. Это частично ферментированный сывороточный протеин, состоящий из фрагментов в 2-3 аминокислоты. Ощутимо горчит, в отличие от двух предыдущих видов, которые имеют молочный вкус. Способствует более быстрому восстановлению после тренировки, легче усваивается, намного ниже вероятность аллергических реакций по сравнению с концентратом. Из-за сложной технологии получения стоит довольно дорого.

Что выбрать: концентрат, изолят, гидролизат? Наиболее выгодным выбором по соотношению цена/качество является сывороточный концентрат. Изолят и гидролизат хотя и превосходят его по некоторым показателям, но значительно более дорогая цена нивелирует это преимущество. Это не значит, что изолят и гидролизат вообще не следует использовать: люди с лактозной непереносимостью и не стеснённые в средствах вполне могут себе позволить применять эти продукты.

На что обратить внимание при выборе протеина

Некоторые нюансы, на которые крайне желательно обратить внимание при покупке протеина:

Что такое протеин и для чего он нужен?

Самая распространенная и детально изученная добавка спортивного питания до сих пор вызывает споры на тему вреда, необходимости приема и натуральности происхождения. Что ж, давайте выясним, вреден ли протеин, насколько он необходим и из чего его делают!

Для начала разберемся, что же представляет собой протеин.

Протеин (в переводе с английского — белок) – это органическое соединение, состоящее из набора аминокислот.

Некоторые продукты, богатые белком: яйца, мясо, рыба, моллюски, творог, бобовые, орехи и т.д

Протеин в виде пищевой добавки используется как спортсменами для набора чистой мышечной массы, так и теми, кто стремится восполнить дефицит белка в рационе.

Белок в свою очередь является главным строительным материалом не только для мышц, но и для кожы, волос, ногтей, соединительной ткани, связок и суставов, костей и внутренних органов, включая сердце и мозг.

Удивительно, но белок это второй по распространенности в организме компонент после воды!

Очевидно, что его нехватка в рационе любого человека скажется негативно на состоянии здоровья, не говоря уже о росте мышечной массы, которого при дефиците белка не добиться никак.

Ну хорошо, белок круто! Но протеин в порошке это же химия!!!

Ок, давайте разбираться.

Самым распространенным источником, точнее сказать сырьем для производства протеина является обычное молоко. Есть также яичные, соевые и другие виды протеинов, но самыми распространенными на рынке пищевых добавок остаются протеины на основе молока.

Рассмотрим вкратце процесс получения готового протеина в банке.

— На первом шаге отделяется молочная сыворотка в процессе производства других кисломолочных продуктов.

Наиболее простой способ этого добиться — оттопить творог из молока. Творог это кисломолочный продукт, который производится путем сквашивания молока и отделения от него сыворотки.

Когда молоко сквашивают, то с творогом отделяется молочный белок (казеин) и жиры, а оставшаяся жидкость и есть сыворотка. В ней остается около 6% сухого вещества, из которых незначительная часть – это жиры, а большая часть всем известный сывороточный протеин.

— Далее сыворотку разделяют на отдельные компоненты, одним из которых является концентрат сывороточного белка или КСБ.

Для этого специальную мембрану используют в качестве фильтра для задержки неподходящих по размеру микрочастиц, отделяя таким образом компоненты будущего сывороточного протеина.

— В конечном счете к уже готовому сывороточному белку для большей пользы некоторые производители добавляют другие полезные ингредиенты: фосфор, калий, натрий, железо, всевозможные витамины (A, B, C, D, E, B12 и др.) глютамин и т.д.

— Для придания вкуса добавляют ароматизаторы, иногда красители и лецитин(кстати, весьма полезный компонент), фасуют, упаковывают и получают готовый продукт спортивного и не только питания!

Кому нужен протеин и для чего?

Протеин нужен всем! Скажете: “Сильное заявление?”. Отнюдь. Чтобы нормально жить, хорошо себя чувствовать и сохранить здоровье организму необходим белок. Для нормального жизнеобеспечения вполне достаточно наладить рацион питания, добавив в него продукты им богатые.

Однако у занимающихся спортом, в особенности бодибилдингом или фитнесом, потребность в белке существенно возрастает.

Причем неважно, похудение или набор массы, суть одно — мышцы испытывают нагрузку, получают микроразрывы и восстанавливаются при помощи поступающих из белка аминокислот.

Если для рядового человека со средней активностью достаточно порядка 1,2- 1,5 г. белка на 1 кг. массы тела ежедневно, то у тренирующихся людей эта потребность возрастает до 2 г. и более.

Получить из пищи такое количества белка становится сложнее и тогда на помощь приходит протеин в виде пищевой добавки.

Преимущества приема протеина очевидны:

— удобство приема: достаточно размешать протеин с молоком, соком или водой и коктейль готов;

— точная дозировка: ориентируясь на указания по применению, вы самостоятельно определяете количество потребляемого с протеином белка;

— качественный перекус: вместо обычного чая или кофе с печенькой, протеин даст лучшее ощущение сытости и пользы для организма;

— низкое содержание жиров и углеводов(или их отсутствие), что особенно важно при похудении и контроле веса;

— быстрое и легкое усвоение: благодаря очистке при изготовлении протеина, скорость и степень усвоения белка из него гораздо выше, чем из продуктов питания, что снимает лишнюю нагрузку с пищеварительного тракта;

— доступная стоимость: неочевидный на первый взгляд плюс, однако, если учесть, что содержание белка в протеине в среднем составляет 75-80%, то выгода становится более явной. Для примера в куриной грудке на 100 г. приходится порядка 24 г. белка.

Заключение.

Прежде чем покупать 4-5 килограммовую банку, берите небольшую упаковку 900-1000 г. Так вы оцените, подходит ли конкретный продукт лично вам.

У некоторых людей, излишнее потребление белка может вызывать различные виды аллергии и пищевые расстройства.

Если прием добавки вызывает дискомфорт, откажитесь от данного производителя и попробуйте продукцию другого. Так, постепенно вы подберете протеин, который идеально усваивается вашим организмом.

Полезные свойства добавки:

  • способствует росту сухой мышечной массы;
  • увеличивает мышечную силу и выносливость;
  • стимулирует плавку подкожного жира;
  • препятствует катаболизму мышц;
  • увеличивает выработку АТФ И строительного белка;
  • стимулирует секрецию анаболических гормонов;
  • улучшает работу иммунной системы.

Вас не устраивает просто получать результат, вам нужны победы в спорте и над самим собой? В таком случае рекомендуем вам использовать протеин с проверенным и эффективным тестобустером Tribulus 625. Высшее качество обеих добавок гарантировано Американской компанией OPTIMUM NUTRITION, отзывы о которой вы найдете на сайте.

Лидер ТОП среди сывороточных протеинов

Не случайно в ТОП 5 сывороточных протеинов 2020 года лидером является 100% Whey Gold Standard. Разбавление концентрированного белка изолятом предупреждает возникновение нарушений пищеварения и обеспечивает равномерное поступление аминокислот к тканям. Хорошей усвояемостью обладает и комбинация концентрата с гидролизатом. Пептиды гидролизованного белка быстро поступают в кровоток, способствуя восстановлению мышечных волокон. А концентрированный компонент протеина поддерживает уровень аминокислот в течение последующих 3-4 часов.

Лучший казеиновый протеин

Gold Standart 100% Casein Protein от Optimum Nutrition

Вряд ли кто-то удивиться тому, что топ казеинов начинается с продукта от Optimum Nutrition. Их Casein Protein уже давно знаком атлетам по всему миру, как один из самых эффективных видов казеина. Более того, он оптимален по соотношению цены и качества, что также стоит учитывать.

В каждой порции содержится 23 грамма качественного казеинового белка, который заставит вас забыть о ночном катаболизме и отмечать значительное увеличение объемов куда быстрее прежнего.

Посмотреть подробное описание протеина вы можете по ссылке:-nutrition-100-casein-protein-2-lb/

Отзывы о данном продукте вы найдёте здесь: -nutrition-100-casein-protein-2-lb/otzyvy/

Trophix 5.0 от Syntrax

Хоть у Syntrax нет огромного количества торговых наименований, все же большинство из продукции этого бренда однозначно заслуживает пристального внимания. Trophix 5.0 – это не просто обычный казеин, а целая смесь из различных видов белка. В основе добавки лежит казеиновый протеин, который дополнен сывороточным и яичным белками, а также пептидами глутамина. Все это делает Trophix 5.0 идеальным не только для употребления перед сном, но и после тренировки, сохраняя анаболические процессы в мышцах как можно дольше.

Trophix 5.0 представлен в трех вкусовых вариациях, которые навернячка заставят вас пересмотреть понятие «вкусного протеина», существенно задрав планку качества.

Посмотреть подробное описание протеина вы можете по ссылке:-trophix-5-0/

Отзывы о данном продукте вы найдёте здесь: -trophix-5-0/otzyvy/

Также вы можете посмотреть другие продукты в категории казеинов: -tag/kazein/

Лучший казеиновый протеин

В заключение стоит отметить, что некоторые продукты не попали в список, хотя они также обладают довольно высоким качеством и эффективностью. Тем не менее, нашей задачей являлся отбор самых лучших добавок в каждой категории на сегодняшний день. Потому, мы использовали только самую актуальную информацию и учитывали все продукты, от самых новых, до тех, которые выпускаются уже много лет.

Протеин сывороточный Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard 5lb 2,2кг

Сывороточный протеин для роста мышц. 24 грамма белка на порцию с аминокислотами способствуют росту мышц и быстрому восстановлению после тренировок. Сывороточный протеин №1 в мире на протяжении последних 10 лет. Топовые атлеты в различных видах спорта выбрали Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard в качестве основной добавки к своему рациону.

В ОДНОЙ ПОРЦИИ.

  • 24 ГРАММА БЕЛКА
  • 5.5 ГРАММ АМИНОКИСЛОТ BCAA
  • 4 ГРАММА ГЛЮТАМИНА

ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН GOLD STANDART

  • 10 лет подряд назван Лучшим Протеином года
  • Optimum Nutrition бренд вызывающий наибольшее доверие и лояльность покупателей
  • Изолят сывороточного протеина основной компонент Gold Standard
  • Легко размешивается даже в обычном стакане при помощи ложки
  • Более 20 различных вкусов

ЭТАЛОН КАЧЕСТВА

Изолят сывороточного протеина это чистейшая форма сыворотки и основной ингридиент Gold Standard 100% Whey™. В каждой порции содержится 24 грамма высококачественного белка с низким содержанием жиров, холестерина, лактозы и других примесей. Почти во всех тестах протеинов Gold Standard 100% Whey™ используется в качестве эталонного. На него равняется вся индустрия производства спортивных добавок.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ.

Быстро растворяется: Если вы забыли шейкер, то с протеином Gold Standard 100% Whey™ это не проблема. Просто размешайте его ложкой в обычном стакане. Одну мерную ложку разбавьте примерно в 180 до 250 мл воды, молока или йогурта. Мешайте ложкой около 20 секунд до полного растворения.

Протеин сывороточный Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard 5lb 2,2кг

СОВЕТ: Вы можете сделать вкус более или менее насыщенным добавляя разное количество жидкости для приготовления протеиновой смеси. Для более насыщенного и сладкого вкуса добавьте около 120-180 мл. жидкости. Для более мягкого и менее сладкого вкуса используйте от 240 до 300 мл. воды, молока или другой жидкости.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ШЕЙКЕР: Шейкер с протеиновым коктелем удобно взять с собой в зал, чтобы можно было прнять порцию протеина непосредственно после занятия, тем самым обеспечив свои мышцы необходимым количеством белка и аминокислот для роста и восстановления. Смешайте в шейкере одну мерную ложку протеина Gold Standard 100% Whey™ и 180-250 мл воды, молока или другой жидкости.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ БЛЕНДЕР: Добавьте в блендер одну мерную ложку Gold Standard 100% Whey™ на 180-250 мл. воды, не жирного молока, или другой жидкости. Мешайте около 20-30 секунд. После можно добавить 1-2 кубика льда и включить блендер еще на 30 секунд.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ ДОБАВКИ: Вы можете добавить свежие или замороженные фрукты, арахисовое масло, льняное масло, кокос, банан, либо любой другой высокоэнергетический компонент. И ваша смесь на основе Gold Standard 100% Whey™ превратится в высокоэнергетический коктейль.

СОЧЕТАЙТЕ С ДРУГИМИ ДОБАВКАМИ ОТ OPTIMUM NUTRITION: Для достижения максимального результата вы можете комбинировать использование протеина Gold Standard 100% Whey™ с креатином, глютамином, BCAA от Optimum Nutrition.

ГОТОВЬТЕ ВМЕСТЕ OPTIMUM NUTRITION GOLD STANDARD 100 WHEY: Данный протеин можно использовать не только при приготовлении коктелей, но также добавлять в йогурты, каши и выпечку. Таким образом вы можете получить хороший вкус и высокое содержание белка, при отсутвии сахара и большого количества простых углеводов.

СКОЛЬКО ПРИНИМАТЬ: В вашем рационе должно быть от 1 до 2 граммов белка на 1 кг веса тела в день. Основой рациона должна быть обычная еда с высоким содержанием белка (яйца, мясо, творог и т.д). Остальную часть вы можете получить из протеинового коктейля. Для лучшего результата разбивайте ваш дневной прием пищи на более мелкие порции.

КАК ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩЮЮ БАНКУ ОТ ПОДДЕЛКИ:

  • Крышка имеет защитную пленку с золотой голограммой
  • На крышке логотоип OP выдавлен прямо в пластике
  • При открывании банки мембрана не преклеина к банке, а остается на крышке
  • Черпак для протена должен быть золотого цвета

СОСТАВ (отличается в зависимости от вкуса):

Домашний коктейль без протеинового порошка

Для людей, нежелающих употреблять протеины в порошке, на помощь придут продукты, содержащие этот нутриент. Тем более что протеины в еде – не редкость. Вспомнить хотя бы, сколько белков в молоке или какое их содержание в сое. Натуральные протеиновые коктейли отлично насытят белками женский и мужской организмы. Также органический напиток является безопасным и полезным для детей.

Рецепт 1

  • 1 л молока;
  • 2 порции мороженого;
  • 4 яичных белка;
  • 2 чайные ложки оливкового масла.

Этот коктейль полезно выпить, пока открыто «углеводное окно». Белки, содержащиеся в напитке, организм поглотит в течение 3-4 часов.

Рецепт 2 (для вегетарианцев)

Вегетарианский протеиновый коктейль можно приготовить из таких ингредиентов:

  • конопляный протеин (1 столовая ложка);
  • «геркулес» (4 столовые ложки);
  • мед (1 столовая ложка);
  • банан (1 штука);
  • какао-порошок (1 чайная ложка);
  • фундук измельченный (1 столовая ложка);
  • корица (щепотка);
  • овсяное молоко (стакан).
Менс Физик - Пляжный бодибилдинг - Men`s Physique