Дорогие друзья, приветствую вас у себя дома. Здесь пройдет сеанс позирования перед вылетом в Америку, на Арнольд классик — Менс Физик в Огайо, Дмитрия Силеверстова. Вот, буквально через несколько секунд он появится у нас в кадре, и предстанет практически в своей лучшей форме.
Яшанькин: Ну что хочется тебе еще сказать. Хорошо отыграть тебе. Хорошей тебе поездки, борись.
Селиверстов: Борись-Борис
Яшанькин: Ну что думаешь, как тебе форма?
Эксперт: Абсолютно хорошая форма. Есть все, что нужно в данной связи. Однозначно очень сильный спортсмен. Однозначно топ России.
Яшанькин: Тебе не кажется, что он не дошел?
Эксперт: Просто да, вот сейчас еще наверное неделя, которая вот ему дана, он должен очень ответственно к ней отнестись.
Яшанькин: Дойдет?
Эксперт: Ну мы надеемся конечно, что он дойдет. Но ему надо сейчас прям.
Яшанькин: Ну что дойдет, вот за это время мне кажется ему уже надо быть.
Эксперт: Ну мое мнение тоже. Понятное дело, что к старту надо, но еще толстоват. Еще есть неделя, если он будет очень ответственно относиться к тренировочному процессу, максимально дисциплинированно и увеличит интенсивность.
Яшанькин: Не ну это он может, это понятно.
Эксперт: Я думаю что сейчас вот этого времени должно хватить. Тут не нужна прям сильная жесткость. У него хорошая дефиниция, но у него нет вот этой жесткости чучуть. Чучуть такой мягковатый как будто.
Яшанькин: И что? Кардио делать?
Эксперт: Однозначно. Я думаю ему надо сейчас перейти на 2 тренировки. На две силовых и утром и вечером и интервально кардио и после первой тренировки и после второй тренировки.
Яшканькин: Пожестить еще недельку?
Эксперт: Именно пожестить, потому что мне кажется именно жесткость она даст большие плоды.
Яшанькин: Он еще не выглядит таким сытым и довольным.
Эксперт: Это эмансизик конечно, это…
Яшанькин: Все равно надо форму спортивную.
Эксперт: Вот еще немножко дефиниции, еще немножко жесткости еще немножко качества и огонь будет. Потому что все есть, пропорции есть, мяса добавил, позирование очень хорошее и… у него есть вот эта изюминка, которая всем будет по вкусу.