Денис Гусев о Менс Физик на IFBB Pro Kentucki Muscle 2014 | Менс Физик - Пляжный бодибилдинг - Men`s Physique

Менс Физик - Men`s Physique
Менс Физик - Men`s PhysiqueМенс Физик
Сайт продается!
предложения на e-mail: mensphysicru@gmail.com

Ссылки

Менс Физик Видео

Денис Гусев о Менс Физик на IFBB Pro Kentucki Muscle 2014

24 марта, 2015

KENTUCKY-MUSCLE-SPLASH

Всем привет! Очередное видео. В этот раз турнира в штате Кентукки в городе Луисвилл. Если кто не знает это центральная часть Америки. Ее иногда называют самым северным из южных штатов. Это не типичная Америка для меня, потому что я раньше на предыдущие соревнования ездил по побережьям: по западным, по восточным. Здесь Центральная Америка. В Центральной Америке  я еще не был и она очень сильно отличается от того, что я видел до этого. В общем одна большая деревня. Здесь прям как у нас, уехать за 200 километров из Москвы, здесь примерно тоже самое, на мой взгляд. Но на самом деле тоже интересно все посмотреть. Красивые парки, хайвеи большие и длинные. Чего-то я отвлекся от темы, в общем, что я здесь делаю?

Как всегда я приехал на очередной профессиональный турнир. Он называется Kentucki Muscle. Здесь будет 3 профессиональные категории: одна мужская Менс Физик  и две женские – Bikini и Figure. В Figure кстати будет еще выступать девушка Ольга из Украины. Надо будет познакомиться с ней. Славяне все-таки братья.

В этот раз  я взял другую машину на прокат. Как я уже говорил, в Америке без машины делать нечего, потому что ни  в магазин не съездить, ни погулять, ни в парк, никак не развлечься. А жизнь просто  скучна, надо  постоянно развлекаться, что-то новое смотреть. В этот раз я взял представительский седан Шевроле (Малибу называется). Он большой, с кожаным салоном, с красивой приборной панелью, мощный. Вот катаемся, его тестим. Сейчас мы отъехали немного от Луисвилля. На самом деле километров 50. Захотелось как всегда еще и пошоппиться, в Мол съездить. Вон он сзади находится большой Мол такой. Здесь, конечно, шоппинг в Америке уникальный. Вон тот магазин сзади меня, там в основном американские бренды, но иногда еще и европейские попадаются. Там обычные акции либо 40 либо 50% скидка, либо покупаешь одну вещь, а вторая в подарок.

Тренировка рук — Менс Физик (Линдовер и Дмитряев)
Новый тренер — новые правила! Где ваши ноги? Бубликов Константин