Пурпурный чай чанг шу побочные действия

Добавки

Этот напиток называют еще пурпурным чаем, поскольку после заваривания получается насыщенный пурпурный цвет с синевой. Для того, чтобы сделать чай, принято использовать не листочки чайного дерева, а его цветки, которые дают насыщенный аромат и интересный вкус.

Состав пурпурного чая Чанг-Шу для похудения

Географические особенности произрастания деревьев в горах Тибета способствуют формированию чая, в состав которого входит большое количество полезных веществ:

  • Танин – аминокислота, которая отвечает за снятие воспаления, убивает бактерии, выводит шлаки, соли вредных металлов и токсинов, положительно влияет на нервную, пищеварительную системы, желудок и кишечник.
  • Катехин – антиоксидант, чистящий сосуды и разжижающий кровь, убирающий холестерин. Также снижает уровень сахара, окисляет и растворяет жирные кислоты.
  • Метилксантин – соединение алколоидов, которые вымывают токсины, лишний вес и ускоряют циркуляцию крови.
  • Синефрин – комплексно сжигает жир, влияя на разные части тела.
  • Лютеин – сохраняет и восстанавливает зрительную клетчатку, улучшает работу глаз.
  • Кофеин – алкалоид, который отвечает за жизнеспособность, тонус на уровне клеток, положительно сказывается на умственных способностях.
  • Биофлавоноиды – поставляют в организм необходимые вещества, снижают давление, превращает сосуды в эластичные, убирают отложения холестерин.
  • Тианин – полезен для нервной системы, бодрит, снижает уровень стресса и усталости, способствует формированию крепкой иммунной системы.
Состав пурпурного чая Чанг-Шу для похудения

Присутствуют в чае соединения хрома, витамины и допамин.

Такой богатый состав оказывает комплексное воздействие на организм.

Пурпурный чай Чанг-Шу для похудения

Пурпурный чай Чанг-Шу – уникальное средство для коррекции массы тела на природной основе. Содержит уникальное сочетание полезных компонентов, которые собраны в горах на высоте 3000 м над уровнем моря. Обладают набором ценных свойств. Это средство улучшает состояние волос и ногтей, замедляет старение. Улучшает зрение. Также убирает отложения в самых проблемных местах, разглаживает кожу, избавляя от морщин от целлюлита. Хорошо влияет на работу нервной системы, снижая силу стресса и улучшая сон.

Этот жиросжигатель включает компоненты, которые более 6000 лет применяют в Тибете и Непале в медицинских целях. Их используют в косметологии, при болезнях нервной системы, при проблемах с почками, сердцем, сосудами.

Пурпурный чай Чанг-Шу проводит полный детокс организма. Он, попадая в кишечник, связывает и выводит наружу природным путем основные токсины, в том числе соли металлов, радионуклиды, шлаки. За счёт этого запускает процесс снижения веса внутри тела, повышает температуру, клетки адипоциты разрываются, жировые запасы выходят наружу. Часть из них расходуется на синтез энергии. Благодаря этому в течение всего курса вы будете худеть до 1 кг в день, чувствовать прилив бодрости, сил, выносливость, наладите работу ЖКТ и других органов.

Пурпурный чай Чанг-Шу для похудения

Состав

Пурпурный чай Чанг-Шу для похудения включает уникальные компоненты:

  1. Витамины. Участвуют во всех процессах, в том числе липолизе, расщеплении углеводов, сахара. Без них невозможен метаболизм, а при дефиците некоторых видов, особенно группы В, происходит усиленное накапливание калорий и рост подкожной клетчатки. Они позволяют закрепить результат, улучшить функции внутренних систем, общее самочувствие, а также состояние кожи, ногтей и волос.
  2. Биофлавоноиды. Эти полифенолы есть только в растениях. Они укрепляют стенки сосудов, усиливают ток крови, поставку кислорода к тканям. Особенно активны вместе с витамином C, усиливают свойства друг друга, дают антиоксидантную активность. Омолаживают ткани.
  3. Катехины. Повышают иммунитет, укрепляют сосуды и сердце, купируют очаги воспаления. Снижают уровень вредного холестерина и сахара в крови, ускоряют выход токсинов, защищают от разрушения клетки печени. В 3 раза ускоряют процесс обмена веществ, стимулируя сброс веса.
  4. Танины. Дубильные кислоты обладают вяжущим эффектом, заживляют кожу и слизистые. Снижают силу интоксикации – выводят самые опасные яды. Защищают от повторного набора кг, снижают аппетит, позволяя с каждым разом уменьшать размеры порций.
  5. Метилксантин. Кофеин, теобромин и теофиллин, добытые из растений, бодрят, повышают силу, выносливость и другие физические показатели. Делают итог любой тренировки более заметным. Укрепляют волокна мышц, создавая подтянутый рельеф. Улучшают память, внимание, приводят к выработке «гормонов радости», позволяют держать под контролем голод.
  6. Тианин. Аминокислота, которая участвует в процессе сжигания отложений. В организме не синтезируется, при дефиците может возникать ожирение, слабость, апатия. Увеличивает уровень дофамина, который повышает настроение, успокаивает, улучшает функции нервной системы.

Пурпурный чай Чанг-Шу не включает потенциально опасных веществ на основе химии. Благодаря этому его можно принимать людям любого возраста и с любым начальным весом, а также тем, кто хочет следить за своим здоровьем и укрепить организм.

Инструкция по применению

Пурпурный чай Чанг-Шу нужно пить по такой схеме:

Пурпурный чай Чанг-Шу для похудения
  1. В чашку насыпьте одну чайную ложку сырья, залейте 200 мл кипятка, размешайте, накройте и настаивайте около 5–7 минут. После этого по желанию процедите. Пейте только свежим, не делайте впрок.
  2. Принимайте 2 раза в день. Первую порцию утром до еды, минимум за 30–40 минут до завтрака. Вторую – вечером перед сном после ужина.
  3. Полный курс для закрепления результата – 3 месяца, но если начальная масса невелика, можно уменьшить его до 30–40 дней. Не пропускайте приём, вместе с этим ограничьте жирную и сладкую пищу в рационе, пейте больше чистой воды без газа.

Пурпурный чай Чанг-Шу хорошо подходит для домашнего похудения. Его можно сочетать с другими средствами для снижения веса и вообще любыми лекарствами, которые вы пьёте.

Полезные свойства

Чем полезен пурпурный чай? Поклонники напитка утверждают, что это настоящий эликсир здоровья и красоты. При регулярном приеме чай Чанг Шу воздействует на организм так:

Полезные свойства
  1. Кожа человека становится более красивой и упругой. Разглаживаются мелкие морщинки.
  2. Напиток приводит к укреплению волос, препятствует появлению седины.
  3. Улучшается работа сердца, увеличивается эластичность сосудов, они становятся более крепкими.
  4. Чай приводит к снижению артериального давления. Это средство, применяющееся для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, среди которых гипертония, ишемическая болезнь и т.д.
  5. Улучшается репродуктивная функция.
  6. У женщин отдаляется время наступления климакса.
  7. Улучшается зрение.
  8. Чай успокаивает и расслабляет, что очень важно для людей, сталкивающихся с частыми стрессами.
  9. Напиток способствует более эффективному жиросжиганию, он улучшает метаболизм.

Полезные свойства

Синий чай из лепестков клитории считается невероятно полезным для организма. Разберемся подробнее, в чем именно заключается положительное влияние напитка на здоровье:

  • любой чайный напиток славится большим содержанием антиоксидантов в составе. Антиоксиданты – это вещества, препятствующие окислительным процессам и движению свободных радикалов в клетках; иными словами, антиоксиданты помогают замедлить процессы старения и изнашивания организма. Особо полезны эти вещества для поддержания женской красоты, поскольку они улучшают состояние и упругость кожи и волос, делают мимические морщины и прочие возрастные изменения кожи менее выраженными;
  • благодаря наличию кофеина чай оказывает стимулирующее действие на нервную систему, помогает взбодриться, способствует повышению концентрации и внимания, улучшает умственную деятельность;
  • в то же время синий чай Чанг-Шу при умеренном потреблении помогает побороть бессонницу и наладить нормальный режим сна;
  • напиток стимулирует выработку гормона радости, серотонина, в результате чего повышается настроение и улучшается психоэмоциональный фон;
  • положительное влияние на пищеварительную систему достигается благодаря наличию в чае дубильных веществ, которые облегчают процессы переваривания и всасывания пищи в желудочно-кишечном тракте;
  • синий чай содержит большое количество витаминов в составе. Так, витамин С укрепляет иммунную систему и повышает сопротивляемость организма вирусам и инфекциям;
  • витамины группы В, коими также богат напиток, благоприятно сказываются на работе и состоянии нервной системы, психики, а также регулируют работу пищеварительной системы;
  • витамины D и Е полезны для здоровья кожи, ногтей и волос; витамин Е также полезен для здоровья женской репродуктивной системы;
  • регулярное употребление напитка благотворно сказывается на здоровье глаз, замечено, что синий чай несколько замедляет снижение зрения, снижает риск развития глазных заболеваний – катаракты, глаукомы;
  • синий чай Чанг-шу помогает мягко избавить организм от накопившихся шлаков и токсичных веществ и наладить работу кишечника;
  • пурпурный чай также весьма полезен для сердечнососудистой системы, благодаря имеющимся в составе веществам напиток способствует очищению и укреплению стенок кровеносных сосудов, а также может употребляться для профилактики возникновения холестериновых бляшек и различных сердечных недугов;

И, наконец, одним из главных достоинств тибетского пурпурного чая является его способность ускорять процессы жиросжигания в организме – вот почему напиток так популярен у людей, стремящихся сбросить лишний вес.

Состав и целительные свойства

Чай имеет удивительный синевато-пурпурный цвет. Для приготовления чая используются только вручную собранные цветки. Особый процесс ферментации позволяет сохранить в растительном сырье весь комплекс витаминов, минералов, микроэлементов и аминокислот.

Состав компонентов цветков:

  • Биофлавоноиды — укрепляют стенки сосудов, повышают их эластичность, устраняют холестериновые бляшки;
  • Катехины — естественные антиоксиданты — способствуют нормализации процесса обмена веществ и очищению организма от токсинов и шлаков, запускают механизм сгорания жиров, стимулируют сердечно-сосудистую систему, поддерживают нормальный уровень глюкозы в крови;
  • Метилксантин — алкалоид — является активатором сжигания жиров;
  • Кофеин — является естественным жиросжигателем, повышает общий тонус организма;
  • Танины — способствуют похудению, благотворно влияют на ЖКТ, восстанавливают слизистую желудка, предупреждают возникновение гастрита и язвы;
  • Хром — угнетает аппетит, стимулирует регенерацию мышечной ткани;
  • Тианин — аминокислота — оказывает тонизирующее действие, помогает снимать стресс;
  • Синефрин — действует как эндрогенный адреналин, активно борется с подкожным и внутренним жиром;
  • Допамин — нейротрансмиттер, улучшает нейронные связи, способствует ускоренному расщеплению жиров, повышает внимание и укрепляет память.

Преимущества чая по сравнению с конкурентами

Чай Чанг-Шу состоит из натуральных компонентов, то есть он не оказывает никаких побочных эффектов и не имеет практически никаких противопоказаний. Его могут употреблять как мужчины, так и женщины, вне зависимости от возраста. Употребление среди детей, не рекомендуется без предварительной консультации у лечащего врача.

Другие же средства обладают рядом побочных эффектов, которые сказываются на состоянии здоровья человека, страдающего лишним весом. Лечение чаще всего длится долгое времени, в некоторых случаях, требуется даже хирургическое вмешательство, которое всегда несет с собой определенные риски.

Остальные средства требуют больших финансовых вложений. Очень часто для того, чтобы добиться результата с помощью других лекарственных средств, способствующих похудению, необходимо садиться на особую диету, изнурять себя многочасовыми спортивными нагрузками, что требует от человека много сил и времени.

Инструкция по применению пурпурного чая Чанг Шу

Чтобы получить максимально полезный эффект от употребления чудесного напитка, необходимо знать, как заваривать чай чанг шу. Если это делать неправильно, вкусовые ощущения испортятся, и все полезные чайные компоненты будут уничтожены. Важно использовать очищенную и мягкую воду, а чайник выбирать из фарфора, глины или стекла. Тогда пурпурный чай доставит максимум пользы и удовольствия.

Процесс заваривания чанг шу можно представить в виде отельных этапов:

  1. Вскипятить воду, дать ей немного остыть до температуры около +85..+90°С. Это важное требование, кипятком бутоны клитории заливать нельзя;
  2. В теплый заварочный чайник всыпать сухую заварку, 1,5-2 чайные ложки на 1 чашку;
  3. Залить подготовленным и немного остывшим кипятком примерно 1/3 часть чайника;
  4. Не ожидая заваривания сырья, воду слить (таким образом мы лишь очистили бутоны от возможных загрязнений);
  5. Вторая заливка горячей воды оставляется до заваривания напитка – до 7 минут.

Стоит заметить, что возможна неоднократная заварка синего чая – напиток не теряет своих полезных свойств и может выдерживать до 5 заливок. Единственное условие – время заваривания каждый раз увеличивается на 1-1,5 мин.

Чтобы добиться пурпурного оттенка, в чай можно добавить несколько капель сока лимона. Пить Чанг-шу можно как в горячем, так и в холодном виде. Ценители добавляют также листики мелиссы, мяты, немного меда.

Выводы

Пурпурный чай — сложный препарат для общего улучшения организма. Но, как вы знаете, быстрый и стабильный эффект похудения может быть достигнут только в сочетании с правильным питанием и физической активностью. Не полагайтесь только на эффект сжигания жира, и используйте Chang Shu непосредственно перед тренировкой чтобы увеличить силы и выносливость. Несмотря на умеренный эффект сжигания жира, лучше избегать употребления слишком большого количества жирных продуктов во время лечения фиолетовым чаем. Также не рекомендуется поздний ужин. Таким образом, цветочный напиток Chang Shu — отличное дополнение к терапии сжигания жира и в сочетании со здоровой диетой и физическими упражнениями способен оказывать выраженное влияние потери веса.

Важно: Реальные отзывы врачей про чай Чанг-Шу сообщают, что курс пурпурного напитка способен ускорить потерю веса и сделать тело более сильным и способным противостоять бактериям. Это объясняется наличием в Chang Shu набора витаминов и минералов.

О положительных качествах Чанг-Шу говорят не только производители, но и диетологи. И у тех, кто это пробовал, отрицательных отзывов гораздо меньше, чем у других СМИ. Прежде чем обращаться за ними и узнать мнение врачей относительно такого продукта, необходимо узнать о предполагаемых свойствах чая.

Среди основных последствий Чанг-Шу следующие:

  • справляется с негативными факторами, которые ускоряют старение;
  • делает ногти, волосы и зубы сильнее и красивее;
  • откладывает момент появления седых волос;
  • уменьшает морщины и предотвращает появление новых;
  • уменьшает вес и избавляется от жира.

Вышеуказанные качества довольно интересны, но насколько они верны? Чтобы проверить эффективность Чанг-Шу, полезно взглянуть на отзывы врачей.

Как можно отличить оригинал от подделки

Эффективность пурпурного чая Чанг шу удивляет. Применение – приятное и несложное, поэтому его стали подделывать недобросовестные производители.

Признаки оригинального препарата:

  • аптека может предложить только не оригинальный продукт, так как производитель не работает с розничными сетями;
  • приобрести его можно только на официальном сайте производителя – только в этом случае он гарантирует качество продукта;
  • упаковка – серебристая фольгированная с зип-застежкой;
  • на этикетке – указано место сбора растительного сырья, дата упаковки, инструкция по приготовлению и применению целебного напитка;
  • цвет сухих цветков клиториитройчатой – насыщенный синий, сами лепестки цельные без повреждений. Синий мелкий порошок в упаковке не имеет ничего общего с целебным напитком;
  • при погружении лепестков в холодную воду окрашивания не происходит. Цветок выделяет характерный синий пигмент только при действии температуры +80–+90 градусов;
  • готовый напиток не окрашивает ротовую полость, зубы в синий цвет;
  • при добавлении нескольких капель лимонного сока чай приобретает насыщенный пурпурный оттенок;

И еще один косвенный признак подделки. Упаковка пурпурного чая не может стоить дешевле, чем в нашем магазине.

Можно ли похудеть с этим напитком

В Европу чай из клитории тройчатой пришел как эффективное жиросжигающее средство. Его так активно рекламируют, что у многих создалось впечатление, что чай «Чанг Шу» — развод и совершенно бесполезен. Но на самом деле его целебные свойства помогают снизить вес, но только при комплексном воздействии. Нельзя похудеть, только употребляя чай. Если кто-то ожидает, что будет есть пирожные, лежать на диване и пить этот напиток, а лишний жир будет уходить, то он разочаруется. Именно поэтому наряду с положительными отзывами часто встречаются и отрицательные.

На самом деле чай «Чанг Шу» для похудения достаточно эффективен. Его лучше всего использовать при комплексном подходе к снижению веса. Он усилит эффективность диет и физических упражнений. Ведь этот напиток обладает такими свойствами:

  • ускоряет метаболизм;
  • улучшает липидный обмен;
  • очищает организм от шлаков и токсинов;
  • способствует быстрому превращению углеводов в энергию;
  • тонизирует организм.

Но похудение с чаем «Чанг Шу» не может быть быстрым. Рекомендуется употреблять его регулярно, утром и вечером, в течение 3 месяцев, если он не вызывает никаких побочных явлений. Только тогда будет заметно, что аппетит нормализовался, больше не хочется есть сладкого. Все питательные вещества будут усваиваться лучше, активно заработает кишечник. Поэтому произойдет уменьшение жировых отложений и снижение веса. Особенно хорошо такое похудение работает в сочетании с физическими упражнениями или ограничениями в питании. Но можно употреблять напиток из клитории и самостоятельно, не меняя своего образа жизни. Причем после окончания курса применения чая вес не возвращается, так как налаживаются обменные процессы.

Менс Физик - Пляжный бодибилдинг - Men`s Physique