Менс Физик - Men`s Physique
Менс Физик - Men`s PhysiqueМенс Физик
Сайт продается!
предложения на e-mail: mensphysicru@gmail.com

Ссылки

Менс Физик Видео

Кто ты менс физик? #43 ЖЕЛЕЗНЫЙ РЕЙТИНГ

21 июля, 2014

vFmEfV2DYKMw

Менс Физик — что эта за номинация и кто эти люди? В 43-м выпуске «Железного рейтинга» мы приведем самые различные мнения экспертов относительно новой и, пожалуй, самой спорной номинации IFBB. Своим мнением поделились Андрей Сокрокин, Виталий Рудаковский, Яна Кащеева, Стас Линдовер и др.

Кто они спортсмены или халявщики?
— Просто подкачался, посушился там три четыре недели и вышел — говорит питерский атлет Сергей Миронов.

Мужчины или не совсем?
— Это реально стадо гомосеков, в общем, которое реально… Ой не могу! — возражает чемпион России Виталий Рудаковский

Недавно введенное AFBB категория Менс Физик разделила поклонников бодибилдинга на два больших лагеря: одни категорически — за, вторые категорически — против. Кто прав в этом споре мы вряд ли сможем определить в одной программе. Но перевести основные аргументы обеих сторон мы попробуем. А вы уже сами решите, что менс-физик для бодибилдинга: добро или зло.
Чтобы лучше узнать что это за зверь такой невиданный с названием мудренным мы пришли к питерскому атлету Сергею Миронову, участнику недавнего чемпионата мира.

— Это было первое выступление. Я три года занимался американским футболом, шесть ле в зале, то есть ну просто на спорте. Увидел такую простую номинацию и решил выступить.
Наш герой не скрывает, что главное преимущество этой номинации простота!

— К ней готовится не надо, прям так, жестко. Там нет произвольной программы. Просто подкачался, посушился там три четыре недели и вышел.
Но когда мы говорим «проще» мы не имеем ввиду лень и не желание тренироваться. Ведь чтобы просушится за две недели все равно должно быть что-то, что нужно просушивать. То есть без регулярных тренировок здесь все равно никак. Прежде всего это касается времени и денег.

— Все упирается в деньги, то есть тот же «физик» мне там надо подготовиться… По минимуму спортивного питания и просто диету поддержать. А если брать бодибилдинг и с моим ростом, там, большим мне надо в межсезонье, наверно, весить килограммов 150.

С этой точки зрения Менс Физик может стать неплохим началом соревновательной карьеры. А почему бы и нет? Но давайте пока вернемся к претензиям и первая из них — это слабые ноги.
— Спорный, спорный вопрос на самом деле! — задумался Сергей Миронов. — К примеру, если взять… Андрей… Андрей Хомицкий если я я не ошибаюсь в фамилии. Парень, с которым я общаюсь в Украине. Он выиграл мира чемпионат. Он выиграл до этого классику, то есть в принципе ног у него не может быть маленьких. Того же Гусева взять, он взял третье место на «арнольде» тоже не скажешь что у него… Лично у меня ноги чуть-чуть отстают. У меня там «лег» по 65 сантиметров, что, наверное… Должны быть, наверное, побольше.

Тренировка рук и груди Андрея Черкашина — Менс Физик
Сергей Миронов — Менс Физик — дисквалификация