Джейсон Постон. Путь к Олимпии | Менс Физик - Пляжный бодибилдинг - Men`s Physique Менс Физик - Men`s Physique
Менс Физик - Men`s PhysiqueМенс Физик
Сайт продается!
предложения на e-mail: mensphysicru@gmail.com

Ссылки

Менс Физик Видео, Соревнования Менс Физик

Джейсон Постон. Путь к Олимпии

22 сентября, 2015

hqdefault

Джейсон Постон. 10 дней до Олимпии 2015 года.

Осталось менее двух недель до Олимпии, где я буду выступать в категории Менс Физик. Пришло время делать кардио разного типа и больше, и меньше. Сейчас будет кардио на голодный желудок около 20 минут. Вероятно, я так буду делать в течение пяти дней. Так что, поехали!

Это… это как путешествие. Каждый год ты стараешься, стать лучше, чем был прежде. Пытаешься достигнуть чего-то. Каждый год закаляет меня и делает сильнее, более мотивированным. Соревновательная страсть от этого только возрастает.

Сейчас я невероятно голоден. Так что, пора бы позавтракать. Есть вещи, на которых я акцентирую свое внимание ― это малое количество углеводов в моем рационе. Мое подготовительное утро к Олимпии выглядит именно так. Оно создано для того, чтобы быть сухим и отлично прорисованным.

После того как у меня обнаружили диабет первого типа, я был сильно подавлен, но я избавился от ненужных эмоций. Я понимал, что нужно двигаться дальше. Я трудился с понедельника по четверг, с понедельника по пятницу. В то время я жил с мыслью о выходных. У меня не было какой-то особенной цели, чтобы стать великим человеком. Я даже не был уверен, что я должен быть им. Но, что я точно понимал, то, что я не должен останавливаться. Я не должен был терять свое здоровье, свои мышечные объемы, даже мою уверенность. Когда я пошел на поправку и начал принимать те лекарства, которые мне действительно нужны. В тот момент я принял для себя решение. У меня есть воля, сила и я должен стать лучше. Лучше чем я был когда-либо до этого. С тех пор я не оглядывался назад.
С помощью него я измеряю уровень сахара в крови ― гаджет от Текско. Я его использую где-то с марта, еще до «Арнольд Классик». Он сообщает мне о результатах. Видите, на моей ноге есть сенсор. Таким образом он передает мне результаты сюда. Так что если уровень сахара в крови повышен или понижен, я быстро могу это зафиксировать.

Джейсон Постон. Единственный выступающий атлет с сахарным диабетом 1-го типа
Из жирного дрища в Men’s Physique.