Джейсон Постон. Единственный выступающий атлет с сахарным диабетом 1-го типа | Менс Физик - Пляжный бодибилдинг - Men`s Physique

Менс Физик - Men`s Physique
Менс Физик - Men`s PhysiqueМенс Физик
Сайт продается!
предложения на e-mail: mensphysicru@gmail.com

Ссылки

Менс Физик Видео, Тренировки Менс Физик

Джейсон Постон. Единственный выступающий атлет с сахарным диабетом 1-го типа

20 сентября, 2015

poston5

Мы снова в эфире. Видеоблог. Межсезонье уже началось.

Сейчас я в отеле и, ребята, у меня для вас кое-что есть, и я хочу с вами этим поделиться. Люди часто спрашивают меня о диабете и Менс Физик. Могу ли я есть то или это. Что нужно делать. Это касается особенно диабетиков, они довольно специфичны в этом вопросе. Они смотрят что я делаю и хотят знать могут ли они делать так же. В вопросе диабета мы все похожи. Но в сравнении с диабетиком и нормальным человеком, у которого хорошо работает поджелудочная железа, которая умело вырабатывает инсулин – разница колоссальная. Так что, я хочу показать вам, как я ем.

Пончики, я обожаю пончики! Я уже даже и не припомню ели ли я их в течении 2014 года. У меня тут несколько пончиков. Всего три. Больше себе не позволяю. Там довольно много углеводов. Но, сегодня я приму специальные препараты, которые позволят мне съесть больше углеводов. Потому я воспользуюсь этой ручкой, которая позволит мне использовать менее чем 50 – 60 % инсулина. Все еще пытаюсь понять, честно говоря довольно сложно изменять и высчитывать, когда принимаешь углеводы. Обычно я использую энное количество инсулина, чтобы разрешить себе пончики.

Я уже просчитал количество углеводов в пончиках, здесь порядка, в «этом парне» порядка 40 г. Углеводов. А в этом — с вишенкой – около 34 – 35 грамм. В этом плохом черном шоколадном глазурованном «парне» — 32 грамма. Я уже измерил и приготовил дозировку инсулина. Я приму 60 микро грамм. Эта штука такая дорогая и ее реально сложно достать!

Я видел, как некоторые диабетики рисковали, даже с вероятностью гипогликемии. Но если вы едите несколько пончиков раз в год, то это прекрасная вещь для такого случая, как Чет-милл например. Реально помогает снизить уровень сахара в крови. В общем это хороший способ регуляции сахара и глюкозы в вашем организме. Это помогает мне оставаться довольно чувствительным к инсулину.

Из жирного дрища в Men’s Physique.
Антон Антипов для журнала IRON MAN — о Менс Физик