Менс Физик - Men`s Physique
Менс Физик - Men`s PhysiqueМенс Физик
Сайт продается!
предложения на e-mail: mensphysicru@gmail.com

Ссылки

Соревнования Менс Физик

Яшанькин и Гусев на конкурсе Менс Физик в рамках Power Pro Show 2014

21 августа, 2014

powerproshow1

Тренера и посетители фитнес-клубов Москвы смогут принять участие в недавно объявленном конкурсе Power Pro Expo в номинации Менс Физик. Отборочные турниры будут проводиться с июля по ноябрь 2014 года. Турниры будут проходить в самых крупных сетевых фитнес-центрах Москвы: «Зебра» World Class, Alex Fitness и другие. Финальное событие состоится 30 ноября на территории ЦМТ в рамках проведения Power Pro Expo, где сразятся по одному лучшему атлету от всех крупных фитнес-сетей. Победитель получит спонсорство от компании производителя тренажеров Hammer Strength, а так же будет награжден билетом на международное событие «Мистер Олимпия» в Лас-Вегасе.

Men’s Physique – это сравнительно новая, но уже официально признанная Международной Федерацией (IFBB) категория соревнований по бодибилдингу. С 2013 года категория Men’s Physique включена в обязательную программу самых крупных мировых первенств как «Арнольд Классик» и «Мистер Олимпия». В России данная категория так же стремительно развивается, об этом можно сказать по многочисленным любительским турнирам и множеству появляющихся информационных ресурсов в сети посвященных Men’s Physique.

По словам Владимира Дубинина, который является президента ФБФР: «Дисциплина “Пляжный Бодибилдинг” обладает в России огромными перспективами. С ее появлением бодибилдинг становиться все более массовым спортом. Это отличное противопоставление традиционному бодибилдингу, где подготовка спортсмена занимает около 10 лет, что бы составить конкуренцию на сцене. Хотя многие желают соревноваться и выступать на турнирах. Основная задача федерации – создание и продвижение программы по общему оздоровлению нации. В свою очередь задачей любого вида спорта – рекламировать идею здорового образа жизни. И Men’s Physique является именно такой рекламой. Как и в классическом бодибилдинге, категория “Пляжный Бодибилдинг” имеет свои четкие критерии оценивания, вот только допуск по весу значительно ниже.

Мастер спорта, чемпион большого количества международных соревнований в том числе «Арнольд Классик» и «Мистер Юниверс» — Дмитрий Яшанькин будет главным судьей категории Менс Физик на Power Pro Show. Тренером финалистов и главным лицом конкурса будет Денис Гусев, он является первым спортсменом России, которой получил IFBB Pro card в категории Менс Физик.
Из слов Дмитрия Яшанькина, «Я приглашу арбитров международного класса с большим опытом судейства крупных соревнований по бодибилдингу. Стоит помнить что критерии, по которым будут оцениваться участники Men’s Physique отличаются от критериев классического бодибилдинга и строго прописаны правилами IFBB. Гармоничные пропорции и атлетизм являются основными критериями оценки, а вот слишком большие объемы не помогут в победе. Именно поэтому категория является намного более массовой.

Денис Гусев: «Я планирую провести целую информационную компанию в поддержку развития Men’s Physique. Расписание тренировок для ориентации участников будет размещено на онлайн ресурсе Power Pro Show, а также на партнерских ресурсах. Так же в октябре я буду проводить открытую тренировку, условия участия и розыгрыш билетов будет производиться на информационных ресурсах Power Pro Show. Мне кажется, что сегодня именно спортсмены категории Men’s Physique является примером здоровья и красоты, для тех, кто следит за своим телом, и следуют здоровым принципам в питании. Соревнование на Power Pro Show однозначно поможет популяризации среди молодежи здорового образа жизни и привлечет большое количество парней и девушек в спортзалы».
В июле был проведен первый отборочный тур Men’s Physique для финала Power Pro Show. Его победителем, а так же первым участником, который квалифицировался на Power Pro Show, стал Кузнецов Роман из Москвы. Весь список участников будет известен к ноябрю 2014 года.

Всю подробную информацию о конкурсе Men’s Physique а так же других турнирах в рамках Российской Федерации Бодибилдинга в частности Power Pro Show, вы сможете получить на официальном сайте www.powerproshow.ru.

Победители Менс Физик на турнире IFBB Dallas Pro & Pro Wheelchair
Победители турнира IFBB TAMPA PRO в Менс Физик