Менс Физик - Men`s Physique
Менс Физик - Men`s PhysiqueМенс Физик
Сайт продается!
предложения на e-mail: mensphysicru@gmail.com

Ссылки

Менс Физик Видео

Новый тренер — новые правила! Где ваши ноги? Бубликов Константин

29 января, 2015

hqdefault

— Тот парень, который у тебя выиграл, он был очень ладный. Но, если бы ты был чуть побольше, ты бы мог его сделать.  

— На втором месте – Андрей Гальнозарецкий.

Давай еще разок и все. Оп! Все, давай больше поставлю. Еще? Давай еще. Оп, пошел! Хорошо.

Во. Серега-то сбоку хорошо стоит. Андрюха – фиг знает.

Поэтому набирай. Просто, если ты сейчас с углеводами «зарежешь», то не сможешь набрать. Не сможешь набрать – будешь опять мелковатым.

Всем привет. Меня зовут Константин Бубликов. Я мастер спорта по бодибилдингу, судья IFBB. И в этом сезоне вот этих двух парней Менс Физик – Андрея и Сергея – к соревновательному сезону буду готовить я. И вы не поверите, что мы сегодня будем делать, что мы будем сегодня качать. Вы такого на этом канале точно не видели. 100%. Мы сегодня будем делать ноги. Вы спросите: «На черта им ноги? Они же выходят в шортах». На этот вопрос мы сегодня подробно вам попытаемся ответить. Но в общих чертах: мы за гармоничный вид спорта, чтобы все тело гармонично развивалось – это первый момент. А второй момент – на ноги используется очень много тяжелых упражнений, с большими весами. Что, конечно же, способствует выделению общего тестостерона. Поэтому качая ноги, у вас растет даже бицепс.

Мы сейчас начнем с небольшой разминки. Прежде всего нужно размять колени, поэтому сделаем пару подходов разгибаний ног на разиков 20-25. Ну а потом, наверное, я так думаю, будем приседать.

Серега, я, конечно, понимаю, что ты разминаешься… Но давай не две пластины. Повесь ты хоть побольше, чтобы она хоть шла. Чтобы не воздух поднимать.

Поскольку сегодня тренировка ног, конечно же, первым упражнением мы будем делать приседания — самое базовое, самое мощное, самое тяжелое. Обратите внимание, что при приседаниях мы обязательно пользуемся поясом. Для чего, Андрей?

— Чтобы не потянуть спину, не сорвать.

— А еще для чего? Чтобы талия твоя была уже.

 

Широооокая спина! Линдовер и Дмитряев
Красивый пресс — это возможно!