Менс Физик - Men`s Physique
Менс Физик - Men`s PhysiqueМенс Физик
Сайт продается!
предложения на e-mail: mensphysicru@gmail.com

Ссылки

Менс Физик Видео, О категории Менс Физик, Соревнования Менс Физик, Тренировки Менс Физик

Из трущоб к спорту! Сергей Миронов о Менс Физик

20 августа, 2015

maxresdefault

Я занимался у тренера, который тренирует параолимпийцев. Там ребята приходили на колясках заниматься – занимались жимом лежа. Они с радостью бы бегали по утрам, но у них не работают ноги. А ты, ленивая задница, не можешь встать и пробежаться с утра. Ну как так?

Привет, друзья! С вами Миронов Сергей, и это моя мотивация.

Ну и сейчас, ребята, я расскажу вам историю, как мне было тяжело, через что мне пришлось пройти и добиться вот таких вот высот. Но вернемся лет так двенадцать, наверное, может быть, тринадцать, назад – когда мне было мало совсем лет – лет двенадцать, может быть, тринадцать там. Я начал курить, пьянствовать, не ходить в школу. Меня, короче, выперли еле-еле со школы. Я пошел в ПТУху. Там я пьянствовал, курил, общался с гопотой. И когда пришел в ПТУху, там были парни, уже увлекающиеся спортом, занимающиеся. И я понял, что надо, наверное, все-таки поменять свою жизнь и перестать грабить ларьки, получать за это по башке, просыпаться там, оказываться, чтобы меня забирали из милиции родители, не ночевать дома. И я решил, что надо пойти, точнее подкачаться чуть-чуть. У меня было даже две штанги даже дома – то есть я был очень крут. Одну штангу я нашел во дворе, то есть она валялась там, ржавая какая-то и гнилая такая. Случайно я на нее наткнулся. Может быть, это сам господь скинул ее мне, сказал: «Серега, уже перестань ты забухивать, займись делом». А вторую я взял у соседа своего и начал заниматься дома.

И вот, занимаясь дома, уже я увидел какой-то прогресс спустя несколько месяцев, и ребята заметили, заметили — порадовали меня. Я уже стал подуверенней в себе и потом пошел в свой первый зал. Когда пришел в зал, думал: «Блин, что тут творится вообще». Столько тренажеров, столько людей, что я самый худой, что все на меня смотрят, что я что-то делаю не так. Мужики какие-то орут там все, ходят суровые, брутальные, что-то поднимают – огромные веса (мне так казалось). Я там смотрел: сто килограмм, думаю, жмет. Думаю: «Ничего себе! Это же сто килограмм!» Мне полжизни до ста килограмм идти. А сейчас – тьфу – вообще смешно. Смотрю, казались эти мужики такими огромными… Сейчас смотрю – думаю: турникмены.

Артем Долгин: о еде в Америке, тренировках, выступлениях в Менс физик.
Jeremy Buendia: ТРЕНИРОВКА ГРУДИ В МЕЖСЕЗОН