Менс Физик - Men`s Physique
Менс Физик - Men`s PhysiqueМенс Физик
Сайт продается!
предложения на e-mail: mensphysicru@gmail.com

Ссылки

Менс Физик Видео

Готовьтесь: это будет больно! Станислав Линдовер

31 декабря, 2014

hqdefault

Здравствуйте, дорогие друзья. С вами Станислав Линдовер и два молодых человека, Андрей и Сергей. Мы впервые видимся очно, были незнакомы до того. Ребята уже выступали оба в категории «Менс Физик», где заняли второе и шестое места. Начался новый сезон, собственно подготовка к новому сезону.

Мы сегодня будем пытаться работать над плечами. Основная идея заключается в том, что я категорически против такого представления, как массы набор. Особенно в вашей категории. Ваша задача быть постоянно в форме, в течение всего года. Нести идею, какую-то философию. Собственно, то, что мы и будем делать. Поэтому тот типичный массы набор, который связан с чем? Это огромные рабочие веса, огромное количество калорий. Вот всё это, на самом деле, не очень интересно, не очень правильно. Поэтому у вас, у обоих есть слабые места. К сожалению, объять необъятное невозможно.

Так уж получилось, что мне делегировали соцсети избирательные знания в тренировке плечей. Кто-то делегировал мне знания по умению использовать синтол, кто-то тренировать. Я хочу всем предложить хорошее пари. Те, кто считает, что там синтол. Я кладу тысячу долларов, вы кладете тысячу долларов. Дальше мы идем, делаем рентген, с любым свидетелем, можно под камерой, и если там синтол, то поверьте мне, я в этом плане глубоко порядочный человек, — вы станете богаче на тысячу долларов. Если же вы уверены в обратном, то проспонсируйте меня, у меня есть куда потратить деньги.

Я считаю, что у вас, обоих не хватает задней дельты. К сожалению это так, её собственно не хватает у большинства. У нас будет фоновая тренировка. Мы выберем определённое количество упражнений. Самое главное – у нас будут фоном идти упражнения на заднюю дельту. К ним мы будем добавлять жимы, тяги, махи. Сейчас вопрос: как вообще, плечи тренируешь?

-У меня сначала идёт на Смите. Но я меняю. Я либо делаю присед, либо я делаю на Смите. Это у меня идет средняя дельта.
Хорошо, сейчас не про упражнения. Диапазон повторений какой-то есть?
— Двенадцать где-то.
— А у меня в основном на пятнадцать и все.
Андрей, Сергей, откуда выбрана такая цифра? Она у вас в голове как-то уложилась?
— Вообще, это маленькое правило, что нужно тренировать моногоповторно.

То есть, пятнадцать – это многоповторно? Но, вообще, вся эта чушь, которая слышна с каждого интернет-ресурса, о том, что «4–6» — это сила, «8–12» — это масса, «25–30» – это рельеф. Понимаешь, что это –чушь собачья. Нет никакой связи между количеством повторений и рельефом. Но воздействие на разные виды мышечных волокон, действительно имеет место. Так как вы тренировались всегда в одном диапазоне, и мы видим, что есть проблемы. Мы сегодня помимо того, что схему тренировки поменяет, мы ещё поменяем и диапазон повторений. Это будет реально высокоповторный тренинг с низким количеством времени отдыха. Так что готовьтесь – это будет больно…

Денис Гусев о Менс физик на Западе
Линдовер: Плечи для Менс Физик.