Менс Физик - Men`s Physique
Менс Физик - Men`s PhysiqueМенс Физик
Сайт продается!
предложения на e-mail: mensphysicru@gmail.com

Ссылки

Менс Физик Видео, Соревнования Менс Физик

Джереми Буэндиа — Интервью чемпиона Менс-Физик 2016

20 сентября, 2016

52065635602f

С вами Дэвид Бэй, маскулар девелопмент точка ком, суббота, финал сегодня. Только что были подведены итоги в категории Менс-Физик и передо мной стоит трехкратный чемпион этой категории – Джереми Буэндиа.

Дэвид Бэй: Джереми, это, пожалуй, самое большое противостояние, с которым тебе когда-то приходилось сталкиваться на Олимпии. Со всем уважением к твоим соперникам, но твои последние две победы были очень уверенными, а в этот раз они вас постоянно миксовали, постоянно меняли. Расскажи мне, что ты думал во время этого, когда тебя перемещали постоянно.

Джереми Буэндиа: Я знал, что борьба будет довольно плотной, парни наступали мне на пятки, все в отличном качестве. Райн мне сегодня прямо в затылок дышал, Брендон отлично поработал, Андреа тоже. Да, они постоянно нас меняли местами, я в середине оставался очень нечасто. Но, несмотря на это, я старался сохранять спокойствие, уверенность в себе, я знал, что это еще не конец, так что мне нужно бороться.

Судьям важно было посмотреть на всех с разных сторон, им нужно было сравнить каждого с каждым, для них это важно, кто как выглядит в паре.

Мне кажется, что меня сегодня ставили рядом со всеми, наверное, на сцене, и я на самом деле очень рад, что так произошло, потому что у всех были в общем-то равные шансы, потому что всех ставили рядом со мной. Ну, мне конечно особенно приятно снова оказаться на вершине.

Дэвид Бэй: Да, ведь у тебя всегда было… Ты только и слышал, Джереми, пройди в середину, а тебя уже в первом коллауте переместили в самый конец. О чем ты думал тогда, когда это произошло, когда тебя вытеснили с середины?

Джереми Буэндиа: Ну я знал, что мне нужно бороться дальше, я обращал внимание на себя на экране, и я знал, что со спины я, в общем-то, парней побеждаю, поэтому я старался это показать, и акцентировать больше внимания на спине, больше прожиматься.

МЕНС ФИЗИК / Красивое тело круглый год
Денис Гусев: «Дорога на Олимпию. Часть 4».