Менс Физик - Men`s Physique
Менс Физик - Men`s PhysiqueМенс Физик
Сайт продается!
предложения на e-mail: mensphysicru@gmail.com

Ссылки

Соревнования Менс Физик

Денис Гусев и Сара Бэк — триумфаторы Neva Pro Show 2015!

15 ноября, 2015

1446914265

7 ноября 2015 года в Санкт-Петербурге прошло значимое событие для всех любителей силового спорта и бодибилдинга. В Аврора Концерт Холле прошел Neva Pro Show. На этом значимом спортивном событии соревновались сотни атлетов в таких дисциплинах как бодибилдинг, фитнес-бикини, пляжный бодибилдинг. 

Российских зрителей порадовало выступление Дениса Гусева, который победил в категории Менс Физик PRO. Он уже довольно долго является учеником семейной четы Яшанькиных – фитнес-тренеров Дмитрия и Оксаны. Спортивная форма Дениса произвела сильное впечатление на судейскую бригаду, в результате чего победитель получил кубок чемпиона и денежную сумму в размере 3500 долларов. Также, победа в этой категории дает право на прямую квалификацию в другое спортивное соревнование «Олимпию-2016».  В тройку призеров попали также американец Андре Адамс и венгр Робин Балог. Они заняли второе и третье места соответственно.

В категории Bikini Pro были сильны позиции российских спортсменок. Некоторые даже предрекали, что россиянки возьмут весь пьедестал. Спортсменки действительно выступили хорошо, но не так, как хотелось бы российским зрителям. Анна Киселёва, Лиана Мороз и Ольга Корчака остались за пределами призовых медалей, заняв четвертое, пятое и шестое места соответственно.

Победила в Bikini Pro спортсменка из Финляндии Сара Бэк. Также как и Денису, Саре достался чемпионский кубок, чек на сумму в 3500 долларов и прямая путевка на «Олимпию-2016». Норвежка Кристина Фьяре завоевала серебряную медаль. Следует отметить, Кристина опытная спортсменка, ведь она уже два раза выступала на «Олимпии». Свою первую бронзовую награду на профессиональном турнире завоевала эстонка Эгле Эллер Наби. Она уже отметилась участием в прошлых любительских турнирах, проходивших в Киеве и Москве.

Организатор турнира Neva Pro Show Денис Логачев подготовил щедрые призы не только победителям в профессиональном бодибилдинге, но и в любительском.

Спортсмены-любители, победившие в таких категориях как фитнес-бикини, менс физик и мужской бодибилдинг получили карты профессионалов IFBB.

В фитнес-бикини победу праздновала Евгения Шестопалова. В мужском бодибилдинге первое место занял Сергей Зебальд. В менс физик золото досталось Дмитрию Воробью.

Гостям и зрителям турнира Neva Pro Show продемонстрировали свое мастерство профессиональные атлеты Алексей Лесуков и Виталий Фатеев.

 

Краткие результаты Neva Pro Show 2015
ПОБЕДИТЕЛИ Менс Физик на 28 Чемпионате Северо-запада России — 2015!