Менс Физик - Men`s Physique
Менс Физик - Men`s PhysiqueМенс Физик
Сайт продается!
предложения на e-mail: mensphysicru@gmail.com

Ссылки

О категории Менс Физик, Соревнования Менс Физик

Андрей Черкашин — впечатления от турнира по Менс Физик в Питере 2014.

23 октября, 2014

49d86a68fd452305bb14cee3b9763a87

Андрей Черкашин – представитель направления Менс Физик (пляжный бодибилдинг) в спорте хотя и молодой, но достаточно перспективный спортсмен, прокомментировал собственный результат выступления на турнире в городе на Ниве.

Стоит отметить что направление Менс Физик до недавнего времени не воспринималось всерьез, но с каждым разом своими победами спортсмены подтверждают обратное и отвоевывают почетное место на Олимпе спорта.

Андрей, после участия в 27-м чемпионате Санкт-Петербурга по бодибилдингу, рассказал о своих впечатлениях не только об участии в турнире города на Ниве, но и в «Арнольд Классик», который прошел в Мадриде, а также поделился собственным виденьем перспектив в развитии данной категории спорта.

Как рассказал Андрей, он выступил во втором сезоне, в Испанской столице – Мадриде, на всемирно известном, межгалактическом, по уровню популярности и признанности, турнире – «Арнольд Классик Европа-2014» и само участие в нем помогло приобрести и бесценный опыт, и новых знакомых, помогло открыть массу новаций в индустрии спорта и бодибилдинга в частности. Все это поистине на целый год заряжает позитивом и стимулирует к достижению новых показателей и результатов.

Но в нынешнем случае речь идет о его втором выступлении, к коему спортсмен подготовился с учетом всех недоработок при подготовке к выступлению в Мадриде и их четкой проработкой. По словам Андрея, чемпионат в Питере один из сильнейших на территории России, когда на сцену поднимаются самые лучшие и занять призовое место – высшая оценка достигнутых результатов.

Организация чемпионата в этом году прошла на несколько порядков выше и порадовала не только участников, но и зрителей. На самом чемпионате, как отметил Андрей, его стали узнавать даже судьи и некоторые метры спорта, что очень порадовало и добавило уверенности в своих силах.

887cfb7c9f28740934e7977f506ea6e3

Уровень представителей «пляжного бодибилдинга» поднялся, несмотря на то, что выступления в данной категории проходят всего лишь второй раз в России, и вырос до такого уровня, что в скором сможет стать достойным конкурентом Европейским чемпионатам и чемпионам. При этом Андрей отметил и качество судейства, с ориентацией в сторону Европейских критериев.

На сегодняшний день по замечаниям Черкашина, заметно хромает позирование и представительская стойка, и увиденное на «Арнольде» позволит исправить данные недоработки и правильно поставить все тренировки в дальнейшем. Поэтому по прибытии в Санкт-Петербург, спортсмен активно проводит подготовку по обновленному и усовершенствованному плану тренировок. Это позволило, при категории Андрея до 178 см, дать хорошие результаты.

После контрольного взвешивания, пришлось ждать своего выступления почти два дня и ожидание, особенно в режиме обезвоживания организма, привело к повышению температуры и болям в горле. Но стремление к победе позволило вытерпеть все тревоги и боли и заработать своим выступлением почетную бронзу и третье место в турнире чемпионата. При этом прошлое сезонное выступление принесло Черкашину четвертое место в таблице результатов на Кубке Питера.

Нынешний сезон позволил показать лучшие результаты и занять на пьедестале почета третье место, обойдя при этом всех призеров прошлого Кубка. Все это говорит в пользу спортсмена и увеличения уровня.

Подведи все итоги, стоит отметить, что как категория Менс Физик развивается в нужном направлении и также растет и уровень мастерства самих спортсменов и судей. Сам Андрей Черкашин от себя отметил, что и в дальнейшем будет прогрессировать и радовать всех ценителей бодибилдинга и красивой фигуры своими успехами, ставя все новые цели перед собой. Главное в данной сфере – сила воли и упорный труд.

 

 

 

Менс Физик от А до Я! Дмитрий Яшанькин
Сергей Миронов может скоро вернуться в ФБФР