Менс Физик - Men`s Physique
Менс Физик - Men`s PhysiqueМенс Физик
Сайт продается!
предложения на e-mail: mensphysicru@gmail.com

Ссылки

О категории Менс Физик

Александр Тимошенко про судейство Менс Физик 2015

18 марта, 2015

FQOSxDIePvo

— Саня, ну-ка сейчас повтори для паблика DO4A. COM, самого крупного Вконтакте, что там Феребор сказал про судейство Менс Физик!

— Значит, Феребор конкретно сказал: господа из России и господа из Европы, не надо ехать на американский «Арнольд Классик». Не надо, потому что здесь нет судейства. И невозможно посудить за то короткое время, за то ма-а-ленькое короткое время, сорок человек для того, чтобы отобрать, действительно, среди них лучших. Но если вы хотите выступать, то для начала нужно все-таки взять и открыть правила. Не те, которые 2012 года, а те, которые 2014. Попробовать почитать, что там написано: сколько раундов, по какому раунду выставляются баллы… Чтобы себе вопросов потом не задавать: почему я не там и не здесь? А если хотите ехать в Америку, то нужно просто ехать в расслабленном состоянии, заниматься, любить себя, любить окружающих, смотреть по сторонам, кушать хорошую еду, наслаждаться жизнью. Все!

-Это было авторитетное мнение Александра Тимошенко, который никогда не обманывает…

— Я стараюсь не обманывать, но иногда все-таки обмануть у меня получается. Сейчас я не обманываю!

-Вот поэтому, ребята, в ответ про судейство Менс Физик…

-Благодаря Саше, мужу Ольги Беляковой, они переведены, у Натальи Михайловны находятся. Вадик их уже видел, там много интересного написано. Одна там фраза посередине написана: «Судьи! Это не соревнования по бодибилдингу – это конкурс мужской красоты». Вадик, скажи! (да, есть такое).

-Кстати, как выложить эту статью на сайте?

— Я не знаю, когда…Постараюсь, но… Тут Феребор сказал, что, во-первых, тут было разделение…Знаешь, я продолжу. Было разделено: судьи из Европы судят только мужской бодибилдинг.

— А Физик кто судил?

-Физик судил Галли О Кит, то есть рулил всем. Это американский судья. Наших вообще… Феребор просто встал и ушел, не судили ни бикини, ни физик, вообще женщин не судили – только мужские категории.

«Подготовка и выступления в Менс Физик»
Денис Гусев о Менс физик на Западе